Historique de Cinematize 2 Pro pour Windows

25.02.2008

Cinematize 2 Pro pour Windows version 2.02.3

Améliorations :

• Amélioration du traitement des extensions aux panneaux d'enregistrement
  • Amélioration de la précision de la synchronisation
  • Inclusion des améliorations petites de la vitesse d'extraction

Correctifs :

• Résolution d'un problème de navigation sur des DVD particuliers
  • Résolution d'un problème de décodage d'audio MPEG sur des DVD particuliers

12.09.2007

Cinematize 2 Pro pour Windows version 2.01.2

Améliorations :

• Installation compatible avec Windows Vista
  • Inclusion de décodage complète pour l'audio MPEG-1
  • Inclusion de la fonctionnalité de copier ou enregistrer les images de prévisualisation comme images fixes
  • Inclusion d'un réglage pour sélectionner les pistes de défaut
  • Inclusion d'enregistrement des séquences Apple TV
  • Inclusion de l'option de menu Édition > Effacer pour vider le répertoire de fichiers DVD
  • Amélioration du traitement des flux AC-3 corrompus
  • Amélioration de la compatibilité des fichiers de timecode des sous-titres

Correctifs :

• Résolution de quelques problèmes de durée et synchronisation des sous-titres

28.09.2006

Cinematize 2 Pro pour Windows version 2.00.1

Commençant du succès de la version antérieure Cinematize 2, Cinematize 2 Pro ajoute beaucoup de fonctions nouvelles puissantes.